Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 10.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ЛИТВУ

Мультивиза Туристическая
(3 месяца)

Мультивиза Туристическая (3 месяца) в чистый паспорт

Срок пребывания: 30 дней

Срок получения: от 10 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 5€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца;
  • выписка с карт-счета от 250€.
от 40 BYN

Многократная Туристическая (1 год)

Многократная Туристическая (1 год) если были шенген визы

Срок пребывания: 90 дней

Срок получения: от 10 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 5€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца;
  • выписка с карт-счета от 250€.
от 45 BYN

Многократная Деловая виза
(до 3 лет)

Многократная Деловая виза (до 3 лет)

Срок пребывания: 90 дней

Срок получения: от 10 дней

Дополнительно оплачиваются:
только страховка - от 6€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • свидетельство регистрации фирмы или ИП;
  • иметь контракт с белорусской фирмой.
120 BYN

Многократная виза
(беличная подача)

Многократная Литовская виза (беличная подача)

Срок пребывания: 90 дней

Срок получения: от 10 дней

кто сдавал отпечатки пальцев*

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
100 BYN

Для детей от 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;
20 BYN

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;